河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

东道主争晋级

2018-6-19 0:10:58河源日报佚名

○本报综合消息 北京时间6月20日凌晨2时,2018年俄罗斯世界杯A组次轮,东道主俄罗斯坐镇圣彼得堡体育场迎战埃及。


在本届世界杯的揭幕战中,俄罗斯5比0大胜沙特阿拉伯,东道主的表现让人刮目相看。此番对阵埃及,如果能够取得连胜,俄罗斯极有希望提前一轮锁定晋级资格。在世界杯的历史上,东道主球队除了2010年的南非,其他全部进入第二轮。俄罗斯肯定不想重蹈南非的覆辙,因此本场比赛他们势必会全力以赴击败埃及。


埃及在小组赛首轮并未派上刚刚伤愈的萨拉赫,但最终却被乌拉圭在最后时刻绝杀,0比1遗憾落败。面对东道主俄罗斯,埃及已经没有退路。如果本场再度失利,他们有可能提前一轮宣告小组出局。在这种情况下,埃及势必全力以赴争取击败对手,保留晋级的希望。


本场比赛的焦点人物毫无疑问是萨拉赫,这位本赛季欧洲赛场的超级巨星在首轮并非登。纳找惨蛭怀∈Ю糜行┛嗌。和俄罗斯的生死战,萨拉赫必将首发出战,而他的表现也将直接决定埃及队的成败。萨拉赫被视为继C罗和梅西之后的天王,他需要在世界杯上证明自己的价值。


在国际足联的国家队排名榜上,俄罗斯排在第70位,是世界杯32强中排名最低的球队,埃及则名列第45位。在国际A级赛事的历史上,两队从未有过交锋记录,这将是一场遭遇战。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行