河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

端午假期交通整治“不放松”

2018-6-18 22:26:03河源日报冯晓铭

为配合我市创文工作,加强交通整治,端午节假期,针对市区一些路段违法鸣喇叭 、违法停车、违法变道等行为时有发生的情况,市公安交警部门在积极开展交通排堵保畅工作的同时,继续保持交通整治的强度和力度,严管严整各类交通违法行为,确保节日期间交通大整治工作不停顿、不放松、不减弱。

市区东升路、长安街及万隆城等路段乱停违停情况较为突出,市公安局交警支队江北大队女子中队依法对乱停违停车辆进行了取证和处罚,并通过扩音器提醒司机不乱停车、不乱变道。

交警部门表示,无论是工作日还是节假日,交警部门将继续加大对各类交通违法行为的查处力度,特别是违法停车等易发的交通违法行为,做到发现一起、查处一起。广大司机朋友要自觉遵守交通法规,做到文明驾驶,共同营造安全有序的道路交通环境。  本报记者 冯晓铭 通讯员 马玉刚 摄

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行