河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

紫金县纪委采取“一周一讲一谈”形式开展纪检监察干部学习会活动

2018-6-18 21:47:34河源日报黄从高

河源日报讯  特约记者 杨国栋 黄从高 通讯员 钟发 王雪萍  近日,紫金县纪委召开全县纪检监察干部学习会,部署“纪检监察干部学习会”活动,邀请市委党校老师作《学习贯彻新党章做新时代合格党员领导干部》专题辅导。

会议要求,全县纪检监察干部要适应监察体制改革,充分认识学习的重要性和紧迫性;要灵活学习形式,认真完成学习任务;要致力提升素质,锻造本领高强的纪检监察队伍。

据了解,“纪检监察干部学习会”活动是紫金县纪委监委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合市纪委“纪检监察干部学习论坛”和紫金县纪检监察系统“内强素质、外树形象”主题教育活动开展的一次重要学习教育活动。学习会采取纪检监察干部“一周一讲一谈”的形式,进行为期两个月共8期的集中研讨,学习内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党史、法律法规和上级纪委全会精神等内容,安排县纪委监委干部和乡镇纪委书记在“纪检监察干部学习会”上进行发言交流,并由县纪委监委班子成员轮流主持点评总结。

同时,该县纪委监委还通过以案代训、以会代训和跟班学习等方式,不断增强全县纪检监察干部的实战能力和业务水平,锻造政治过硬本领高强的纪检监察队伍。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行