河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

端午节:源成周边游客踏水纳凉游热门目的地

2018-6-17 22:05:49河源日报苏勇军

河源日报讯 记者  苏勇军  端午小长假,由于天气炎热,踏水纳凉成为热门选择,山清水秀的河源距深圳、广州、惠州等城市仅需一至两个小时的车程,因此成为周边城市游客端午踏水纳凉的热门目的地。

昨日下午3时,记者在河源客天下景区看到,这里聚集了很多游客,景区的停车场接近饱和,除了旅游大巴外,私家车特别多,大多挂着广州、深圳、惠州等地的车牌。

在河源客天下景区,记者遇到从惠州过来的刘小姐一家3口。刘小姐说,端午假期天气十分炎热,她和丈夫想带儿子去玩水纳凉,而离惠州才1个小时车程的河源客天下就成了他们的首选。

记者在河源客天下恐龙欢乐水世界看到,这里的游客人山人海,大家都玩得不亦乐乎。据河源客天下负责人介绍,河源客天下恐龙欢乐水世界有亲子水城、阳光海岸、尖叫地带三大玩区,有超级大喇叭、冲天回旋、竞技滑道等20多种游乐设施,致力打造粤东北最好玩的恐龙水世界,孩子嬉戏、家庭度假游乐天堂。

另外,我市的万绿湖、野趣沟、万绿谷等景区推出的亲水项目,均受到游客的青睐,成为游客避暑的好去处。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行